De délicieux plats faits maison livrés en entreprise !

La cuisine avant tout ? C’est ce qu’attendent les consommateurs qui attachent de plus en plus d’importance à une meilleure alimentation, au fait-maison, aux bons produits et à une cuisine responsable.
Je veux goûter !

Du potager…à l’assiette !

De l’approvisionnement de nos produits auprès des producteurs aux assaisonnements, nous œuvrons chaque jour pour une cuisine livrée, exclusivement cuisinée par des chefs et pas industrielle. ​

Tous les matins, nos équipes mettent leur talent et leur passion au service des recettes qu’ils réalisent dans nos ateliers.​

Afin de garantir la qualité et la sécurité de nos produits, nous réalisons dans nos locaux, l’ensemble des étapes de fabrication. Création et testing des recettes avec nos équipes R&D, sourcing des meilleurs produits par nos responsables achats… Notre brigade est fière de cuisiner chaque jour de bons petits plats pour un objectif commun: Régaler les salariés !

Une nouvelle carte de plats faits maison chaque semaine

Elaborée au gré des saisons, la carte se renouvelle chaque semaine, avec chaque jour 3 entrées, 5 plats et 3 desserts. Variée et équilibrée, elle répond à toutes les envies. Au menu, il y en a pour tous les goûts avec des salades, des plats bistrot, des recettes healthy, végétariennes ou encore inspirées d’ailleurs…et la même promesse : découverte et gourmandise à chaque repas !

Popote, c’est une offre de livraison complète

3 entrées

1 entrée Bistrot
1 petite crudité
1 tartinable

5 plats

1 salade ou 1 bowl (à déguster froid)
1 recette Bistrot
1 recette Voyage
1 recette Poisson
1 recette Végétarienne

3 desserts

1 pâtisserie maison
1 dessert aux fruits
Fruits frais de saison

Depuis 2020, les repas fait-maison Popote c’est

personnes en brigade

recettes testées & validées

tonnes de légumes épluchés

litres de crème fouettée

kg de chocolat utilisé

salariés régalés

Nos plats du moment

Ne cherchez pas de tomates en hiver, ni de potiron en été ! ​Notre carte est inspirée des produits de saison, en respectant le cycle de la nature, ils ont bien meilleur goût… et nos recettes aussi ! ​
  • Brookie gourmand

Nos chefs vous cuisinent les meilleurs produits

Agriculture responsable

Uniquement des fruits et légumes de saison et issus d’agriculture responsable

Fraîcheur

Priorité donnée aux fruits et légumes frais, pour leur goût et leur texture incomparable !

Production locale

Nous privilégions les circuits courts. Par exemple, toutes nos compotes sont faites maison, avec des fruits issus de productions locales

Veggie friendly

Des recettes sans protéine animale chaque semaine et l’assurance de pouvoir composer un menu 100% végétarien chaque jour.

Respect

Exclusivement des œufs de poules élevées en plein air et qui gambadent toute la journée !

Produits labellisés

Des produits labellisés comme nos fromages (Feta AOP, Grana Padano AOP…) ou nos poissons MSC.